Carnia, a Nice Place to Eat – 30 novembre, 20.30
Un evento pensato da Gunnar Cautero con la Condotta Slow Food Carnia Tarvisiano ed il patrocinio del Fogolâr Furlan di Milano e del Ducato dei Vini Friulani.
Menù della Serata
RISCALDAMENTO
Prosciutto Crudo Affumicato di Sauris Riserva 30 Mesi
Crostini di Pan di Sore con Varhackara
Frico alle Mele Antiche Alto Friuli e Scapi di Aglio di Resia
Involtini di Pitina e Radic di Mont
Crostino di Pane Bianco senza sale con Olio Venchiarezza 2018 Bianchera Monocultival
Rosa di Gorizia e Regina di San Daniele
PRIMO TEMPO
Cjarsons al Forma di Frant San Juri con Crema di Cipolla di Cavasso
SECONDO TEMPO
Spiedo di Selvaggina Friulana Marinato al Pestat con Radicchio Rosso alla Griglia
TERZO TEMPO
Cue di Mont con Miele di Rovo di Faedis e Composta di Lampone, Rabarbaro e Menta di Savor di Cjase
DEFATICANTE
Castagne e Mosto di Verduzzo
ELISIR
Bepi Tosolini Smoked “Limited & Special Edition”! Con Esse di Raveo Vini, anche Biologici, adeguati alla Serata